Николаевский нардеп из КПУ Николай Дзарданов купил красную рубашку, чтобы драться со Свободой

24 Дек 2012 00:00

Скандальный николаевский нардеп-коммунист ответственно подошел к выбору гардероба и даже прикупил себе красную рубашку, чтобы драться в 'конченой' Верховной Раде.

Об этом он заявил в комментариях интернет-изданию 'Преступности.НЕТ'.

николай дзардановТеперь николаевский коммунист будет появляться на сессии в Раде в новой красной рубашке

Депутат возмущается поведением оппозиции, которая устраивает в парламенте скандалы и намерен бороться до конца с политическими оппонентами из 'Свободы'.

- Только драка, скандал, скандал, скандал!... Со 'Свободой' будем драться до конца, и в прямом, и в переносном смысле. Я уже купил красную рубашку, чтобы меня было видно,  - рассказывает коммунист.

николай дзардановЧтобы в таком одеянии драться с оппонентами из 'Свободы'

Напомним, что сам Дзарданов, до получения полномочий народного депутата называл украинский парламент 'конченым' и очень хотел навести в нем порядок.

Отметим, что недавно мэр Чайка шутил на тему того, когда люди намерены идти 'до конца', назвав такое стремление 'два на два, и на два' (очевидно, намекая на габариты могильной ямы). При этом добавил, что всегда нужно говорить 'идем к победе'.

николай дзардановА еще недавно вместо туфлей под светлый костюм надевал на сессию в облсовет резиновые тапочки

николай дзарданов

А сам Николай Дзарданов, еще будучи депутатом Николаевского облсовета, очень ярко показал общественности свои модные вкусы, когда явился на сессию в светлом деловом костюме и резиновых тапочках. А затем у здания театра щелкал семечки в присутствии коллег из городского и областного советов.

николай дзардановИ щелкал семечки возле театра на торжественной сессии, посвященной 75-летию области

К тому же, в моде разбираются и николаевские коммунистки. Так молодая депутат горсоветаСветлана Лопатина недавно перешила свой секси-наряд красного цвета, в котором появилась в Интернете.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP