Николаевский нардеп Давид Макарьян похвастался роскошными безделушками за два миллиона

8 Дек 2015 13:42

Политик засветил на своей руке швейцарские часы из белого золота Bovet Fleurier Complications Jumping Hours WG Silver&BlueDial и люксовый смартфон премиум-класса Vertu Signature Touch в руках.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Давид Макарьян, избранный в Раду от Николаевщины, похвастался на сессии областного совета часами и телефоном за два миллиона гривен.

Нардеп засветил на своей руке швейцарские часы из белого золота Bovet Fleurier Complications Jumping Hours WG Silver&BlueDial и люксовый смартфон премиум-класса Vertu Signature Touch в руках. При этом, часы, в которых появился Макарьян, можно купить за $ 72 800, а стоимость похожего телефона колеблется от 9 до 15 тысяч долларов. Поэтому можно предположить, что на первую сессию Николаевского областного совета соратник президента принес на себе около 83 тысяч долларов или 2 миллиона гривен, пишет niklife.com.ua

в

Слуга народа показал люксовые часы Bovet из белого залота. Скрин с сайта luxwatch.ua

макарьян часы

Эта модель часов не новая и уже давно снята с производства

и

Поэтому все желающие и состоятельные покупатели могли приобрести их, к примеру, в ломбарде по цене $72 800 или почти 1,8 млн грн. Скрин с сайта goldclub.in.ua

Напомним, что Давид Макарьян уже давно питает страсть к роскошным аксессуарам. Тригода назад он уже засветился с дорогими безделушками – швейцарскими часами Audemars Piguet и телефономVertu за 300 тысяч гривен.

В то же время, согласно его поданной декларации о доходах за 2014 год общий доход нардепа составил 3 миллиона 623 тысячи 139 гривен, из них зарплата – 46 тысяч 139 гривен. Значительную часть полученного дохода составляют средства в сумме 2 миллиона 980 тысяч гривен, полученные от продажи движимого и недвижимого имущества. Сумма в 597 тысяч указана в декларации как «другой вид дохода».

макарьян

Любовь к роскоши у Макарьяна отразилась и на его мобильном телефоне

т

Нардеп не изменяет бренду Vertu, поэтому не поскупился выложить за него от 9 до 15 тысяч долларов. Скрин с сайтаmyvertu.com.ua

Напомним, что небольшая коллекция часов экс-кандидата в мэры от «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова стоит около 3 миллионов гривен.

а

Отметим, что стоимость этих двух безделушек Макарьяна равна 2/3 его годового дохода

Напомним, что Давид Макарьян недавно жаловался, что не понимает, как можно прожить на депутатскую зарплату в 6 тысяч гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP