Николаевский нардеп Борис Козырь прогулял сессию ради селфи с шампанским в 5-звездочной гостинице Барселоны

14 Май 2015 10:10

Фото бурной «депутатской деятельности» выставила в социальной сети Facebook жена нардепа Юлия Козырь.

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Борис Козырь прогулял два заседания парламента, чтобы отметить свой День рождения в ресторане и пятизвездочной гостинице в Барселоне.

Фото бурной «депутатской деятельности» выставила в социальной сети Facebook жена нардепа Юлия Козырь, пишет Преступности.нет

«Начинаем праздновать! И учимся делать селфи», - написала супруга под фото именинника с шампанским.

аПод одной из таких картин ресторана Козырь с женой учились делать селфи

вВо время пленарного заседания нардеп отмечал "днюху" в ресторане в Барселоне

аГде обедают испанские политики и голливудскуие звезды

Судя по отметке гео-локации, Козырь отмечал свое 40-летие в известном рыбном ресторане Botafumeiro Moncho, куда любят захаживать и король Испании, и голливудские кинозвезды, и испанские политики высокого полета, неравнодушные к морской кухне. Как гласят туристические путеводители, средняя цена обеда обойдется посетителю в 50-70 евро.

А остановились супруги в фешенебельной пятизвездочной гостинице El Palace Hotel Barcelona 5* G.L.Цена в этом отеле класса люкс колеблются от 475 до 4900 евро (от 12 350 до 127 400 грн) за ночь.

а

вСамый дешевый номер в гостинице, где останавливался николаевский нардеп - 475 евро за ночь

р

«Встретились со школьной подругой», - подписала фото Юлия Козырь в стенах гостиницы.

Отметим, что пока Козырь пил шампанское в столице Каталонии, в эти дни в Верховной Раде кипела работа. Судя по информации на сайте парламента, николаевский народный избранник прогулял два заседания Рады, 5 и 6 марта, когда рассматривались важные вопросы государственной жизни, в том числе слушали правительство относительно социально-экономической ситуации в стране и отчет главы Национального банка Украины.

пЖена нардепа встречалась с подругой в роскошном гостиничном зале на одном из этих диванов

а

п

Кроме того, Козырь прогулял голосования по ряду законопроектов о внесении изменений в Налоговый кодекс, о внесении изменений в закон "О волонтерской деятельности" (относительно выплаты одноразовой денежной помощи в случае гибели (смерти) или инвалидности волонтера во время предоставления волонтерской помощи в районе проведения АТО), о внесении изменения в закон "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" (относительно зачисления мобилизованным военной службы для назначения пенсии на льготных условиях), о численности Вооруженных сил и т.д. А также проигнорировал принятие Постановления об обращении Верховной Рады к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ о нарушении прав и свобод человека в Автономной Республике Крым и по многим другим вопросам.

а

аВозможно, в одном из таких интервьеров скрывался от работы нардеп

п

Судя по ценам в отеле и депутатской зарплате, Борис Козырь влетел в копеечку, позволив себе такой «скромный» отдых. К тому же, исходя из его налоговой декларации, в прошлом году тот заработал чуть больше 157 тысяч гривен, что хватило бы максимум на 12 дней проживания в самом дешевой номере этой барселонской гостиницы.

вКозырь прогулял два заседания Рады - 5 и 6 марта, когда его коллеги занимались принятием ряда важных вопросов

а

аВо время отчета Нацбанка от Гонтаревой о состоянии курса гривны николаевский нардеп тратил евро в Испании

а

Напомним, что пока народный избранник прогуливает работу и тратит немалы суммы в евро, в стране в несколько раз выросли коммунальные тарифы, а минимальная зарплата в Украине равна всего 1218 гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP