Николаевский нардеп Артем Ильюк своим торсом защищал Правительство Азарова

22 Ноя 2013 00:00

В пятницу, 21 ноября состоялось заседание Верховной Рады, главным вопросом которого стал, конечно же, вопрос об остановке евроинтеграции. В зале было жарко. Даже пришлось защищать премьер-министра Николая  Азарова от нардепов. Так на защиту премьер-министра Украины стал и николаевец, нардеп Артем Ильюк, который своей широкой спиной защитил одного из главных регионалов.

ильюк

ильюк

Нардеп Артем Ильюк вместе с остальными 'бойцами' Партии регионов окружили ложу правительства

жук

 На заседании присутствовал и Николай Жук - также николаевский нардеп

К слову, Кабмин пришел почти 'основным составом'. Все министры нервно, но улыбались. Оппозиционеры всех их вместе встретили криками 'Позор!'. 

Главные 'бойцы' Партии регионов сразу окружили ложу правительства живой стеной - от греха подальше, могут же и не только флаг ЕС повесить, но и подзатыльник.

Азаров принял главный удар на себя, внепланово выступив с обращением к парламенту. Он клеймил предшественников, 'поблагодарил' цены на газ, возмутился требованиями МВФ.


а и
Отдельно он объяснил, что Украина слишком быстро шла в Европу, и теперь время отдохнуть. Как долго Украина будет  'отдыхать' от Европы, к которой она так и не дошла, Азаров не рассказал.

а

Напомним, в четверг вечером, 21 ноября, на Майдане Независимости в Киеве собрались все возмущенные решением правительства Украины приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP