Николаевский нардеп Артем Ильюк пристроил младшего брата к Тигипко?

7 Авг 2014 00:00

Партия Сергея Тигипко 'Сильная Украина', судя по всему, потихоньку собирает всех николаевских 'регионалов'.  Если раннее уже появилась информация, что партийную организацию 'Сильной Украины' в Николаевской области возглавил народный депутат Украины от Партии регионов Николай Жук, то теперь за ним подтянулись и другие.

Так, во вторник, 5 августа, во время учредительного съезда партии, который состоялся в Киеве в Холле Чемпионов НСК 'Олимпийский', среди делегатов засветился и экс-замначальника управления ЖКХ Роман Ильюк, сообщает niklife.com.ua

жукВидимо, не зря к приезду киевского гостя, Жук облачился в похожую рубаху...

жукИ томился, слушав речи нового вождя

Напомним, как сообщал NikLife, Тигипко провел встречу со своими николаевскими сторонниками в селеШевченково Жовтневого района, где засветились николаевские депутаты. В частности, на встрече присутствовал и нардеп Артем Ильюк, однако, в отличие от коллеги Жука и своего младшего брата, 'регионал' пока еще не сменил свою ориентацию. Кто знает, может, именно ради политической судьбы брата Романа народный избранник и отправился на встречу с лидером 'Сильной Украины' на Николаевщине.  

ильюкТеперь понятно, зачем сходил на николаевские 'гастроли' бывшего соратника Януковича Ильюк-старший

роман ильюкРаньше брат Рома делал селфи на фоне брендвола Партии регионов

рома ильюкИ посещал все партийные праздники в поясе Dolce & Gabbana

роман ильюкТеперь же, сменив 'Габану' на Hermes, ездит в Киев послушать Тигипко 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP