Николаевский экс-вице-губернатор Михаил Рыхальский открыл свою фотостудию

11 Апр 2013 00:00

Известный и многими любимый экс-вице-губернатор Николаевской области Михаил Рыхальский, пожалуй, всерьез занялся художественной фотографией, делая снимки природных красот Причерноморского края.

михаил рыхальскийСегодня Михаил Анатольевич работает в 'Могилянке' проректором по АГР

Давний друг потенциального кандидата в мэры Николаева Сергея Исакова после ухода из политики уже несколько лет работает проректором по административно-хозяйственной части в ЧГУ им. Петра Могилы. И примерно в это же время занялся фотографией, после того как приобрел хороший 'цифровичек'.

михаил рыхальскийИ начал серьезно фотографировать после того, как приобрел новый 'цифровичек'

- Перефразируя известный прикол, можно написать: 'Это Николаевский край, детка!'. Это, действительно, мои работы. Здесь только виды нашей области, - пишет Рыхальский под своей работой на странице в Facebook.

михаил рыхальскийПри этом все его помнят на должности вице-губернатора сначала при Гаркуше, а потом при Садыкове

На снимках экс-вице-губернатора можно увидеть Бугские пороги в Мигее и Южноукраинске, окрестности Николаева, Вознесенска, Очакова, села Пелагеевка, виды на Черноморское побережье, фото диких животных и многое другое.

При этом, проректор даже создал свою фотостудию для студентов в 'Могилянке', где, наверняка, можно увидеть мастер-класс от фотографа с ярким политическим прошлым.

- Давно, но особенно активно - года два, после того, как приобрел хороший цифровичок. Кстати, мы и фотостудию открыли в университете. И есть талантливые ученики..., - отмечает Рыхальский.

михаил рыхальский

михаил рыхальский'Это Николаевский край, детка!'

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

Как известно, Михаил Анатольевич в свое время прославился тем, что во времена 'Оранжевой' революции будучи на высой должности в ОГА вo вceycлышaниe в эфиpe '5 канала' заявил о том, что тoгдaшний гyбepнaтop Hикoлaeвcкoй oблacти Алексей Гаркуша пpичacтeн к opганизaции тaк нaзываeмыx 'кapyceлeй' и других фальсификаций выборов.

Moжнo тaкжe вcпoмнить эпoпeю c yвoльнeниeм Pыxaльcкoгo c пocтa зaмecтитeля гyбepнaтopa Hикoлaевcкoй oблacти в 2007 гoдy во время Александра Садыкова.

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальскийБывший политик сегодня работает на должности проректора по АХР в 'Могилянке', где и открыл для студентов настоящую фотостудию

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

Кроме того, Михаил Рыхальский даже успел принять участие в V съезде партии 'Третья сила' и даже был избран членом политисполкома этой политической силы. Его нередко связывают с Сергеем Исаковым, с которым их объединяет многолетняя дружба и совместная работа в областной администрации на должностях заместителей Садыкова.

михаил рыхальскийРыхальского объединяет дружба и совместная работа с Исаковым

михаил рыхальскийА до недавнего времени еще и связи с Тигибко

А перед президентскими выборами в 2010 году бывший политик даже провел целую экскурсию по Николаеву для кандидата в президенты Сергея Тигипко.

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

михаил рыхальский

Новые обещания
FACEBOOK GROUP