Николаевский экс-губернатор Александр Садыков увлекся экстримом и освоил водные лыжи

6 Авг 2013 00:00

Бывший 'оранжевый' губернатор Николаевской области Александр Садыков продолжает удивлять своим увлечением экстремальными видами спорта. На этот раз бывший чиновник удачно освоил водные лыжи.

александр садыковЭкс-чиновник снова поэкстрималил

Садыков показал, как рассекал по воде в турецком курорте Фетхие. Именно это райское местечко с развитой туристической инфраструктурой, расположенное в живописной бухте у подножия гор, уже вторую неделю радует бизнесмена. Недаром среди туристов этот средиземноморский курорт известен 'Бирюзовое Побережье'.

Фотографию с отдыха экс-губернатор разместил у себя в Facebook, чем удивил многих своих друзей. По их словам, еще недавно у Александра Валериевича не получалось стоять на лыжах, но уже выходит здорово.

александр садыковСадыков в Турции освоил водные лыжи

'Помню когда-то очень давно не получалось ! А сейчас здорово!!!' - пишет под фото товарищ бизнесмена.

'Саня, а на одной могешь? И ручки выпрямляй, легче будет' - дает советы николаевскому экстрималу экс-зять Кучмы Игорь Франчук.

александр садыковЭкс-губернатор ранее покорял самые высокие в мире вершины

александр садыков

александр садыковИ даже побывал на лесоповале...

александр садыков

Отметим, что это не первая подобная затея Садыкова. Ранее он говорил, что зимой катается на лыжах в снежных Альпах. А прошлой осенью покорял вершины Гималаев.

К тому же друзья бывшего николаевского чиновника в этом его поддерживают. К примеру, экс-вице-губернатор Николаевщины Андрей Туманик увлекается дайвингом и кайтсерфингом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP