Николаевский десантник: Куля в лоб - это может быть и предсказание

19 Ноя 2014 00:00

Кабинет министров Украины и депутаты должны работать для граждан, а не сидеть в 'Bentley', кушать в дорогих ресторанах и драться в парламенте, в то время как в стране идет война.

Об этом идет речь в видеообращении николаевского десантника с позывным 'Маршал', опубликованном на его странице в 'Facebook'.    

Так, Маршал советует властьимущим провести профессиональный отбор новых, молодых людей в государственные ведомства, чтобы сменить систему, которая прижилась в стране за 23 года.

- У вас там вообще свой мирок - спорите, бьете друг другу лица. Только недавно прошли выборы. Делайте какие-то движения. Были 23 года одни и выбрали тех же. Сейчас какие-то оппозиции... Так делать нельзя. Дерибанить нельзя... Надо двигаться дальше, если уже начали все это. Здесь мы уже будем разбираться, а правительство должно работать во благо Родины, а не сидеть в 'Bentley' и кушать в дорогих ресторанах... Надо двигаться, потому что 'куля в лоб' - это может быть и предсказание. Правительство должно работать для людей, - говорит десантник.

Кроме того, защитник аэропорта Донецка призвал сторонников политики России в Николаеве изменить свои ошибочные взгляды и понять суть войны на Донбассе:

- Вы видите, как сюда пришел 'русский мир', и что здесь творится. 'Ополченцы' - это клоуны, которых за ниточки дергают. У 'ополченцев' нет ни 'Градов', ни 'Буков', ни 'Ураганов', ни танков Т-72, которые сожжены и стоят на взлетной полосе. Откуда эти танки? Из России, не из Сомали!... На Москву смотреть не надо. Меняйте свое мнение, вы украинцы, родились в Украине. Не надо думать про Россию.

Также Маршал обратился и к украинцам из разных регионов, призвав их объединиться в сложной ситуации, забыв предрассудки прошлого.

- 23 года каждый жил сам для себя, сейчас уже надо объединять усилия. Работать во благо Родины. Мы - украинцы, не 'хохлы', не 'бандеровцы'... Объединяйтесь по максимуму, не надо барьеры языковые строить. Вы не видите реальной проблемы.  

Маршал отмечает, что война на Донбассе жестче, чем конфликты в Афганистане и Чечне, и говорит, что защитники Донецкого аэропорта готовы отразить возможное нападение.

- Будут наступать - будем сражаться, скажут наступать - будем наступать. Мы заряжены на победу, - резюмировал десантник.  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP