Николаевский депутат Владислав Ентин публично получил «подсрачник» от экс-милиционера

21 Ноя 2015 23:51

Инцидент произошел на Соборной площади во время празднования второй годовщины Революции Достоинства.

Экс-начальник отдела по борьбе с торговлей людьми УМВД Украины в Николаевской области Игорь Блошко дал пинка новоизбранному депутату Николаевского городского совета от «Нашего Края»Владиславу Ентину.

Инцидент произошел на Соборной площади во время празднования второй годовщины Революции Достоинства.

В комментарии NikLife обидчик депутата признался, что таким образом выполнил свое обещание, данное Ентину.

- Человек должен признать свои ошибки и должен понимать, что я свои слова на ветер не бросаю. А человек просто не понимает. Я ему (Владиславу Ентину – ред.) пытаюсь нормально и по-доброму объяснить, что нельзя себя так вести, как он ведет в определенных моментах. Это было исполнение моего обещания за те оскорбления, которые он в отношении меня высказывал. Я ему сказал: «Получишь подсрачник». Бить то я его не буду. А так как уже это сказал, значит должен сделать. Пусть оно мне будет в минус, но я же пообещал, куда деваться. И он был совершенно дружеский, это все лишь прикосновение ногой, - говорит Блошко.

При этом, по словам экс-милиционера, в ответ от депутата посыпались угрозы бандитами.

- Я хотел с ним дальше поговорить, почему так и как. А он наоборот начал мне угрожать какими-то бандитами. Я ему: «Ты, дурак? Ну, если так, смотри». А он сказал, что у него много денег, он даст людям деньги и со мной разберутся.

На ситуацию Ентин отреагировал эмоциональным комментарием в социальной сети: «Ты, псевдо милиционер бывший. Ты опасность для горожан. И я буду заниматься, чтобы тебя изолировали от нормального общества. Или с тобой, пока ты был в СИЗО, плохо обращались сокамерники?».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP