Николаевский депутат Владимир Ципляев ищет работу в интернете с окладом 16 тысяч

31 Мар 2013 00:00

Депутат Николаевского горсовета от Партии Регионов Владимир Ципляев в поисках новой работы на должности руководителя, дизайнера или программиста с заплатой от 16 тысяч гривен.

Свое резюме 'регионал' разместил в интернете на одном из сайтов по трудоустройству.

владимир ципляевДепутат хочет зарабатывать от 16 тысяч гривен на должности руководителя или программиста

владимир ципляев
Ципляев хочет стать руководителем или PHP-программистом. Кроме того не откажется от работы дизайнера или SEO-специалиста. При этом ему все равно как работать - весь день, на пол ставки или на удаленной основе.

Примечательно, что в своем резюме соискатель допустил небольшую ошибку, указав '03.28.2003' как дату окончания Украинского государственного морского технического университета.

владимир ципляевУказал в своем резюме и про опыт работы в горсовете, и в качестве пиар-специалиста в избирательном штабе Януковича

Кроме того, молодой депутат не забыл напомнить в резюме про такие важные моменты в работе, как свое членство в Партии регионов с 2009 года, а также про опыт работы в горсовете и в качестве pr-специалиста во избирательной кампании нынешнего президента Украины Виктора Януковича.

В теории знаком с программированием из учебников и на практике с дизайном во время работы в TemplateMonster под ником 'Адонис', а также когда был фрилансером и разрабатывал шаблоны для различных вэб-сайтов. Кроме того, Ципляев указал на знакомство с Flash и HTML, а также знает, как поднимать позиции сайта в поисковой системе Google.

владимир ципляевНо славу молодой депутат приобрел, когда устроил тематическую вечеринку

Напомним, что год назад Владимир Ципляев обрел известность благодаря проведенной им вечеринке под названием 'Янукович пати', где друзья депутата кидали 'зигу' в партийной символике 'регионалов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP