Николаевский депутат Владимир Худяков сходил в поход на байдарке по «украинской Амазонке»

26 Авг 2015 23:34

Фотографии своего шестимильного байдарочного похода по дельте Днепра, которую называют «украинской Амазонке», народный избранник выставил на своей странице в Facebook.

Депутат Николаевского городского совета Владимир Худяков провел свой уикенд с физической нагрузкой на дикой природе в компании жены и дочери.

Фотографии своего шестимильного байдарочного похода по дельте Днепра, которую называют «украинской Амазонке», народный избранник выставил на своей странице в Facebook.

«Можно рассматривать это путешествие как часть нашего похода "По местам силы", а можно как выезд выходного дня или поход на байдарках. Но у нас с дочкой это прошло, как единое мероприятие познавательное и с хорошей физической нагрузкой. Наличие положительных эмоций обеспечила природа, несмотря на непогоду, а небольшой дождик только закрепил их в памяти!», - написал он, пишет niklife.com.ua

в

Низовья и дельта Днепра – это уникальный стокилометровый участок реки шириной до 12 км. Тут и тихие зеленые острова, и широкие леса, и озера, широкий Бакай и глубоководный Рвач, множество проток, реки Конка, Кошевая и Литвинка. Все это природное богатство видят пернатые, облетая удивительную дельту, которую считают своим домом. Их соседи, представители другой стихии – воды: щука, окунь, карп, судак, сом, тарань, рыбец, лещ и красноперка обходят свои владения на глубине до 30 метров. А в буйной растительности плавней обитает множество насекомых и зверей. Прекрасно уживаясь друг с другом, они составляют неповторимую флору и фауну этих мест, которые отправился исследовать на байдарках николаевский депутат.

а

«Как эстетическое удовольствие похода на байдарках частично можно оценить из фото, как физическая нагрузка - отличная зарядка плечевого пояса, но ноги ни согнуть, ни выпрямить))) Поэтому рекомендую каждый час выходить на берег», - отчитался о всех сложностях Худяков.

вМатериал из Википедии: Днепровские плавни в окрестностях Херсона. Днепровские плавни — участки Днепра, где русло реки разбивается на рукава, разделяющие пойменные острова. Покрыты густыми зарослями надводной и подводной растительности. В плавнях обитают водоплавающие, хищные птицы.

вИз Херсона на моторке...

в

а

п

вНЛО попало в ракурс))))

п

вПо плавням птицы не только плавают...

а

а

а

в...но и ходят!))

а

вДевушки с веслами!

аГребли все!

пПриплыли все!

аСобственно, это наш путь!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP