Николаевский депутат Вадим Пидберезняк готов оплатить дорогу в один конец в Россию сторонникам Путина

4 Июн 2014 00:00

Депутат Николаевского областного совета от ВО 'Батьківщина' Вадим Пидберезняк гарантирует оплату проезда в один конец в России всем, кто в Николаеве ратует за Владимира Путина и действия российских диверсантов на Востоке Украины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

- Предложение радетелям русского мира - хотите в Россию, или жить по-российски, езжайте туда. Гарантирую оплату проезда в один конец, - заявил депутат.

Кроме того, позже на своей странице он попросил всех сторонников Владимир Путина в Николаеве 'быть честными хотя бы самим перед собой и пересесть на российские машины, отказаться от украинских пенсий, от гражданства Украины'.

- Едьте туда, если вас там ждут. Здесь Украина, украинские пенсионеры получают украинские пенсии, а труженики получают вознаграждение в украинской гривне. Так что ничего сложного, ваши мечты могут стать реальностью, там специально для вас уже строят резервацию с надписью СССР. Но не забывайте: предатели - они везде предатели! - написал Вадим Пидберезняк. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP