Николаевский депутат-регионал Юрий Бабков готов все что угодно отдать на нужды украинской армии

24 Июл 2014 00:00

Депутат Николаевского горсовета Юрий Бабков в комментарии NL рассказал, что считает помощь украинской армии, находящейся в зоне АТО, крайне важной. Более того, если потребуется, он готов отдать на ее нужды все что угодно.

Как сообщалось ранее, в четверг, на заседании Верховной Рады произошла словесная перепалка между 'регионалкой' Анной Герман и депутатами-ударовцами, в результате которой экс-советница Януковича демонстративно отдала свою дорогую сумочку Chanel якобы на нужды армии.

NL решил разузнать, способны ли на такой великодушный поступок николаевские депутаты. Так, Юрий Бабков, как оказалось, готов был бы пожертвовать не то что сумочку, а, вообще, все что угодно.

- Помогать нашей армии нужно в любом случае. Она стала на защиту интересов и целостности нашей страны. Поэтому любыми способами и любая помощь полезна и нужна, - говорит 'регионал'.

ф

Николаевский 'регионал' оказался еще более щедрым, чем экс-советница беглого президента 

- Я не знаю... - отвечает Бабков на вопрос, смог бы он поступить также, как Герман. - Если понадобится то, что есть у меня, и это будет разумно... То это может быть все, что угодно.

Напомним, что у Бабкова имеется довольно дорогое украшение - часы за 62 тысячи гривен. Вполне вероятно, что именно этот аксессуар он мог бы использовать для помощи украинской армии. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP