Николаевский депутат-регионал Нина Колечко назвала себя удельным князьком

22 Май 2013 00:00

Депутат Николаевского горсовета от Партии регионов Нина Колечко легко и просто относит себя к 'удельным князькам' за то, что во главу угла ставит свою собственную школу.

Об этом депутат рассказала в комментариях NikLife.

нина колечкоКолечко предполагает, что и.о. мэра назвал директоров школ 'удельными князьми' за то, что те не выполняют распоряжения

Как известно Нина Константиновна уже много лет является директором  школы №18. При этом на одном из аппаратных совещаний временный мэр Николаева Владимир Коренюгин высказался, что ему надоели 'эти удельные князья', намекая на некоторых директоров школ. При этом чиновник обратился к начальнику городского управления образования Анне Деркач, чтобы та ему подготовила соответствующие списки этих 'князьков'.

По мнению директрисы, в лексиконе и.о. мэра Николаева даже нет таких слов. Но, исходя из исторических фактов, она допускает, что речь шла о людях, которые не выполняют распоряжения.

- По поводу удельных князей, то я его знаю, таких высказываний у него в лексиконе нет. А если исходить с точки зрения истории удельных князей, то, естественно, есть, наверное, люди, которые не выполняют какие-то определенные распоряжения и действуют так, как считают нужным для себя, для своих учебных заведений и т.д. - предположила Колечко.

нина колечкоПри этом сама себя отнесла к таким 'князькам' за то, что ставит во главу угла свою школу

Но затем добавила, что очень легко может и себя назвать 'удельным князем'.

- Вы знаете, вообще, если бы это говорилось лично обо мне, да, я могу себя отнести к удельным князькам. Могу. Объясню почему: потому что во главу угла я ставлю свою собственную школу и, естественно, что старюсь сделать так, чтобы моя школа чем-то отличалась и была чем-то лучше, чем какие-то другие школы. Удается или нет, это такой вопрос, но в принципе, если касается лично меня, то ко мне это могло бы относиться очень очень просто и очень очень легко. Это действительно так, - говорит депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP