Николаевский депутат-регионал Андрей Агнянников сравнил политику с трупом

28 Май 2013 00:00

Депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Андрей Агнянников не только решает вопросы бездомных собак в городе, но и размышляет о политике. По мнению 'регионала' политика в Украине как труп, которого может оживить только Бог.

Об этом молодой 'политик' написал на своей странице в Facebook.

андрей агнянниковАгнянников сравнивает политику с трупом и призывает 'не ходить  политику'

''Не ходите, люди, в политику. Остановитесь и посмотрите вокруг: Мир уже ушел вперед, а вы остались с политикой - позади!!!' (с) Илья Осадчук. Согласен полностью. Политика в старом понимании этого слова - позавчерашний день. А мы все еще пытаемся рефлексивно как то ее модернизировать. Труп нельзя оживить, если только ты не Бог' - делится своими мыслями депутат.

При этом, Агнянников дальше уточняет в комментариях, что имел ввиду общепризнанное понимание термина 'политика', с которым в Украине серьезно отстали в развитии.

андрей агнянниковТакже как и сортиры, политика будет всегда, но у нас она отстала в развитии

'Понятно, что, к примеру, сортиры будут всегда - пока люди туда ходят. Однако их форма сильно видоизменяется с течением времени. У нас же с политикой мы серьезно подотстали в развитии' - добавил депутат.

Напомним, что директор коммунального предприятия Николаевского городского совета 'Центр защиты животных' Андрей Агнянников гонялся за собаками на площади Ленина в преддверие приезда Виктора Януковича в здание ОГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP