Николаевский депутат-прогульщик Игнат Коробко променял сессию на рыбалку

3 Окт 2013 00:00

Николаевского депутата Игната Коробко чаще можно встретить на загородной рыбалке, чем на сессии горсовета. По крайней мере, 'исчезнувший' народный избранник неожиданно заявил о себе соответствующими фотографиями в социальных сетях.

коробкоКоробко теперь можно увидеть только на сайте горсовета

коробко

Так экс-'фронтовик' показал на своей странице в Facebook, как отдыхал с друзьями на озере в лесу. И даже похвастался уловом, который с его легкой руки превратился в наваристую уху.

'Лес...озеро...уха...и замечательная компания, что еще нужно для отличного отдыха ) Скоро соберу всех вас на другое ежегодное мероприятие, которое я устраиваю 8 ноября...' - написал под фото депутат, который уже пропустил не менее половины всех пленарных заседаний городского совета.

коробкоИли во время рыбалки

коробкоПотому что депутат уже давно прогуливает сессии горсовета

коробкоХоть и избирался николаевской громадой по спискам 'Фронта змін'

коробко

Напомним, что Игнат Коробко попал в горсовет по партийным спискам 'Фронта Змін'. При этом молодой человек был политтехнологом Натальи Королевской. А на данный момент проживает в городе Киеве.

Отметим, что на последней сессии городского совета появился другой известный прогульщик - депутат Анатолий Блащук, который за последний год совершенно не отличился трудолюбием в горсовете.

коробкоЕще бы, ведь в меню буфета горсовета нет ухи

коробко

коробкоИ 'столичной' водки, которые так необходимы Коробко для отличного отдыха

Новые обещания
FACEBOOK GROUP