Николаевский депутат Олег Солтис задолжал за коммуналку почти 7,5 тысяч гривен

10 Сен 2013 00:00

Депутат Николаевского городского совета, директор КП 'СКП 'Гуртожиток' Олег Солтис имеет большую задолженность перед ЖЭКом за отопление и содержание дома. Об этом свидетельствует квитанция  на оплату этих услуг, выписанная на 'Солтис О.П.', которую прислал на редакционную почту 'Преступности.НЕТ' возмущенный читатель.

Так, согласно квитанции, депутат городского совета по состоянию на 1 августа текущего года задолжал ЖЭКу 2629,61 гривен за тепловую энергию и 4859,72 гривен за удержание дома. В общей сложности долг Олега Солтиса перед ЖЭКом составил почти 7,5 тысяч гривен.

Депутат

Дом, в котором проживает депутат, обслуживает коммунальное предприятие ООО 'Центральный-1', соучредителем которого является бизнесмен, член исполкома Николаевского городского совета Алексей Пелипас.

'Неоплата  квартплаты, по словам депутата Солтиса, - результат якобы сделанного им несколько лет назад ремонта подъезда, где он проживает, на сумму более 15000 гривен. Тогда возникает вопрос, а за отопление долг - это результат замены труб в подвале или что-то другое? Получается, что сделав ремонт в подъезде, вкрутив лампочку на этаже, мы не должны оплачивать  коммунальные услуги', - написал в письме николаевец.

Стоит отметить, что в 2012 году сам Олег Солтис сетовал на то, что жители общежитий в Николаеве 'забывают' оплатить долги за коммунальные услуги, из-за чего его коммунальному предприятию приходится обращаться в суд и оплачивать судебные издержки в размере около 200 гривен по каждому иску, что очень накладно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP