Николаевский депутат Олег Мудрак распродает недвижимость, чтобы уехать на ПМЖ в Канаду

21 Июн 2016 00:59

Народный избранник планирует покинуть Украину в августе или в сентябре этого года.

Депутат Николаевского облсовета и глава фракции «Відродження» Олег Мудрак распродает свою недвижимость, чтобы переехать в Канаду на постоянное место жительства. Народный избранник планирует покинуть Украину в августе или в сентябре этого года.

Об этом сообщает БлиNКом.

Информацию о продаже двух объектов недвижимости в Николаеве (3-й этаж ТЦ «Пятый океан», 2500 квадратов за 18 703 245 грн. и земельный участок в 10 соток «в сердце Корабельного района» возле яхт-клуба за участок 673 317 грн.) опубликовал на своей странице в соцсети Facebook Федор Левченко.

в

Мудрак "сжигает мосты", устроив распродажу своей николаевской недвижимости

в

В Канаде она ему уж точно не пригодится

«Все это недвижимое имущество, выставленное на продажу, указано в декларациях моей семьи, и ничего такого в этом нет. Все это можно легко проверить. А в связи с переездом всей моей семьи на постоянное местожительство в Канаду это имущество и выставлено на продажу. В чем проблема? Я практически гражданин Канады», — сказал Олег Мудрак, добавив, что имеет полное право поменять вектор своей жизни, так, как считает нужным.

На вопрос, о том, станет ли его отъезд ударом для партии, от которой он стал депутатом, Мудрак ответил, что о своих планах он давно уведомил однопартийцев.

Судя по фотографиям на странице Олега Мудрака в соцсети, он переехал с женой и сыном в Канаду еще весной. Новым домом депутата стал городок Торнхилл (Thornhill) в провинции Онтарио.

в

Олег и Инна Мудрак уже обосновались в маленьком канадском городишке Торнхилл в провинции Онтарио

в

Депутат, судя по всему, уже планирует купить большой дом

в

В Торонто

в

ы

Новые обещания
FACEBOOK GROUP