Николаевский депутат Олег Богомаз носит часы за 1,5 миллиона

6 Фев 2015 11:36

На руке депутата красуются оригинальные швейцарские механические часы в корпусе из титана Audemars Piguet Royal Oak Offshore 25854TI.OO.1150TI.01 с автоподзаводом.

Депутат Олег Богомаз переплюнул всех коллег по Николаевскому городскому совету, «засветив» на одной из последних сессий швейцарские часы за 1,6 миллионов гривен.

Народный избранник не только установил своеобразный рекорд по демонстративной роскоши в городском собрании, но и обогнал своего давнего соратника по бизнесу, нынешнего губернатора Вадима Мерикова, чьи часы на фоне «безделушки» Богомаза выглядят простой вещицей, ценой в каких-то 160 тысяч гривен, пишет niklife.com.ua

С такими данными Олег Николаевич мог бы спокойно становиться депутатом Верховной Рады, где подобные часики – обычное дело, но бывают и намного дороже!

На руке депутата красуются оригинальные швейцарские механические часы в корпусе из титана Audemars Piguet Royal Oak Offshore 25854TI.OO.1150TI.01 с автоподзаводом. В интернете такой аксессуар можно купить за 65 700 долларов США или за чуть больше 1,6 млн гривен.

Отметим, что издание «Политрада» называет Олега Богомаза одним из самых богатых людей Николаева, который заработал свое состояние от простого милиционера до успешного бизнесмена в лихих 90-х.

Будучи региональным олигархом, президентом Николаевской областной федерации бокса, владельцем ночного клуба, предпринимателем и меценатом, у него в должниках ходили мэры, губернаторы, народные депутаты и даже кандидаты в президенты…

«Давно уже в прошлом сотрудничество с будущим нардепом Заплатинским, с будущим советником губернатора Папишем, забывается уже участие в работе Николая Круглова в период становления НДП, помощь в избирательной кампании Анатолия Олейника и Владимира Чайки. Успешным его политическим проектом стал мэр Николаева Владимир Чайка…После его победы на выборах, оба становятся партнерами и на откуп Олегу Богомазу, а также подконтрольных ему федерации бокса и ООО «Сигма-спорт» уходят земельные участки и платные автостоянки, с которых в городской бюджет приходили только крошечные отчисления. Но аппетиты росли», - пишет издание.

Равных Олегу Богомазу по масштабу влияния на местную политику и местную власть – нет. А юному Вадиму Мерикову тогда повезло быть ближайшим соратником такого авторитетного человека, который предложил будущему губернатору не только долю в бизнесе группы компаний «Сигма-Спорт», но удачно пропихнут его на должность председателя земельной комиссии в горсовете, которая, как известно, незаконно раздала землю в урочище «Маяк» и в микрорайоне Леваневцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP