Николаевский депутат Нина Колечко, перешедшая в группу Порошенко, не считает себя тушкой

8 Июл 2014 00:00

Депутат Николаевского городского совета Нина Колечко, перешедшая из фракции Партии регионов в депутатскую группу 'Солидарность и развитие', не считает себя 'тушкой'. Об этом она заявила в комментарии корреспонденту 'Преступности.НЕТ'.

Колечко сказала, что отрицательно относится к тому, что ее называют 'тушкой', а свой выход из фракции Партии регионов объяснила тем, что не согласна со многими вещами, которые происходили во фракции.

- То, что я вышла из фракции Партии регионов связано с тем, что я не согласна со многими вещами, которые происходят и происходили, ну а кроме всего прочего у меня есть просто-напросто всегда свое мнение, - сказала она.

Также Колечко добавила, что пока не собирается выходить из Партии регионов, однако, если она будет не согласна с дальнейшей политикой партии, то подумает о том, чтобы покинуть ее ряды.

- Из Партии регионов я пока еще не вышла. Это все будет зависеть от того, как будет проведена областная партийная конференция, кто будет возглавлять, ну и те шаги, которые будут в дальнейшем в партии, то есть это будет зависеть от того, буду я согласна или не буду с дальнейшей политикой партии, потому что на сегодняшний день я считаю, что у нас достаточно много порядочных людей, которые абсолютно являются порядочными по всем направлениям, и я считаю, что таких людей я должна поддерживать, поэтому точно также в группу депутатов я вошла, потому что там те люди, с которыми мы мыслим одинаково. Нам в первую очередь нужно поднимать экономически наш город, нам нужно, чтобы наши люди хотя бы немножко чувствовали себя социально защищенными, и хотя я считаю, что и один в поле воин, но все равно у меня есть поддержка, то можно решить намного больше вопросов, чем, когда ты совсем один, - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP