Николаевский депутат Наталья Баштовая тратит 45 минут на свои яркие одежды и макияжи

1 Июл 2013 00:00

Заслуженная артистка Украины и депутат облсовета Наталья Баштовая всегда в центре внимания. Ведь выглядит певица всегда изумительно и ярко.

Яркий макияж, прическа, пестрые наряды всегда при Баштовой. Но оказывается, что не так уж много времени тратит на свою внешность николаевская звезда.

наталья баштовая

Об этом артистка рассказала в интервью для журнала NL.

NL: Наталья Анатольевна, скажите, вот вы всегда выглядите празднично: без макияжа и прически вас увидеть невозможно на людях. Интересно, сколько времени ежедневно у вас уходит на то, чтобы навести полный марафет?

Баштовая: Ну, вот с учетом того, что я должна встать, привести себя в порядок, приготовить завтрак семье, то 45 минут.  

наталья баштовая

наталья баштовая

NL: За 45 минут все?!

Баштовая: Да! (смеется)

NL: Ваши сценические костюмы действительно всегда пестрят. Вы сами работаете над своим стилем?

Баштовая: Поначалу, когда я только начинала петь, мне помогали стилисты. Но уже потом, когда я увидела, как работают звезды, я начала работать сама. Артист не должен быть блеклым. Когда-то, когда я только родила ребенка, я как-то немножечко потерялась, и меня совсем неожиданно пригласили  на концерт. Костюма у меня не было. И я одела просто стильную красивую юбку и пояс с камнями. Меня никто не понял! Говорят, как? Насколько все привыкли видеть меня в ярком макияже, в яркой одежде. На меня смотрят детки маленькие, они меня копируют. Они наблюдают за каждым моим шагом, жестом. Они трогают мои платья. Все ждут от меня чего-то яркого, как солнышко! Вот я выхожу, и все шепчутся: 'Сейчас выйдет Лозовая, сейчас выйдет Лозовая!'

наталья баштовая

наталья баштовая

наталья баштовая

NL: И все-таки до сих пор под девичьей фамилией...

Баштовая: Сейчас, когда я стала депутатом, все начали путать. Я сказала, хватит, пишите меня Баштовая. Как Баштовая никто меня не воспринимал! Вот привыкли Лозовая, и все.

О других секретах певицы-депутата читайте в июньском номере журнала NL.

наталья баштовая

наталья баштовая

наталья баштовая

наталья баштовая

наталья баштовая

Новые обещания
FACEBOOK GROUP