Николаевский депутат Наталья Баштовая пела с Кароль и Ротару на одной сцене

5 Июл 2013 00:00

Заслуженная артистка Украины и депутат облсовета Наталья Баштовая умеет задержать внимание публики. Ведь за свою достаточно долгую карьеру она спела на одной сцене со многими звездами отечественной эстрады, в том числе с Ириной Билык, Тиной Кароль и Софией Ротару.

Об этом артистка рассказала в интервью для журнала NL.

баштовая

NL: За свою карьеру вы наверняка не раз сталкивались с более звездными коллегами по сцене. Кто из них вам больше импонирует? 

Баштовая: В свое время, когда я начала петь мне очень нравился репертуар Софии Ротару. Мне нравилось, как она себя ведет, как она работает со зрителем, ее репертуар. Сейчас правда она уже намного поменялась, я не в восторге на сегодняшний день. Но я и сама  очень наблюдательный человек, и когда выступаю, то полностью отдаюсь зрителю. Я не могу быть Снежно Королевой на сцене. У нас есть некоторые артисты, которые вышли, себя показали и ушли. А я вкладываю всю душу. Это должна быть и глаза и руки, эмоции. Поэтому если вы заметили, я не могу петь, что попало. Я пою то, что хочет услышать зритель. Я не могу спеть однодневную песню. К сожалению, таких песен сегодня мало. Вот сейчас мне нравится Бужинская, Бучинская...

баштовая

NL: С кем из мировых звезд вы хотели бы выступить на одной сцене?

Баштовая: Так даже не знаю, но я выступала со многими звездами. С той же Софией Ротару на Славянском Базаре в 98-м году, потом я выступала на одной сцене с Тиной Кароль, Ирой Билык. Я не ущемлена в этом плане.

NL: А с кем-то из них удалось завязать дружеские отношения?

Баштовая: Знаете, на тот момент, когда ты работаешь именно на сцене, ты, буквально, перекидываешься двумя словами, ведь один выступил - убежал, потом мы выступили. Но София, например, знает о Николаеве, знает меня.

Полное интервью певицы-депутата читайте в июньском номере журнала NL.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP