Николаевский депутат Максим Бекало стал американским студентом

29 Авг 2014 00:00

Депутат Николаевского горсовета от Партии регионов Максим Бекало стал американским студентом.

В США бывший главврач областного кожвендиспансера вместе с семьей улетел еще в апреле этого года. И лишь спустя несколько месяцев подготовки и сдачи необходимых тестов получил подтверждение о зачислении в Калифорнийский университет в Сан-Диего на медицинскую специальность.

бекало

Николаевский депутат вместе с семьей переехал жить в солнечную Калифорнию Об этом депутат рассказал в комментариях NikLife.

'Я давно планировал учебу по специальности в США. Это непросто: язык, экзамены. При всех минусах в Америке лучшая медицина в мире. Сейчас я принят в Университет Калифорнии на факультет 'Руководство предприятиями здравоохранения'. На днях получил подтверждение', - рассказывает Бекало.

По его словам, учиться придется в престижном вузе, где сосредоточена очень сильная школа именно в медицине, которая позволит получить степень магистра (Masters Degree). Как правило, для этого студенту необходимо в течение года или два посещать лекционные занятия и участвовать в исследовательской работе, а затем сдать еще ряд экзаменов и, как правило, представить диссертацию (Тhesis).

бекалоМаксим Бекало давно планировал учебу в Америке

вИ вот на днях поступил в университет на врачебную специальность

Несмотря на прекрасную перспективу в получении престижной работы в США, Максим Бекало все же планирует вернуться на родину.

'Надеюсь использовать эти знания в Украине', - говорит депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что постоянная депутатская комиссия по вопросам труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета больше месяца как не работает в связи с отсутствием ее председателя депутата Максима Бекало. По словам члена комиссии, депутата от КПУ Елены Свинарчук, тот уехал в США на постоянное место жительства.

аСын депутат уже ходит в новую американскую школу

н

гПосле завершения учебы депутат не исключает, что снова вернется в Украину

Новые обещания
FACEBOOK GROUP