Николаевский депутат Константин Масленников впервые за 4 года пришел на сессию

18 Мар 2015 16:10

Депутат-прогульщик впервые пришел на сессии за четыре года, чем очень удивил коллег, которые добросовестно отстаивают интересы своих избирателей.

Мэр Юрий Гранатуров назвал депутата Николаевского горсовета от Партии регионов Константина Масленникова "легендарным десантником". Хотя по количеству пропущенных сессий его нужно назвать "легендарным прогульщиком".

«Внимание, в зале находится легендарный десантник, участник АТО, полковник Масленников. Ну все, теперь я могу быть спокоен», - заявил городской голова.

«Ухты, где же тебя носило четыре года?», - удивленно возмутилась коммунистка Елена Свинарчук.

Отметим, что депутат-прогульщик впервые пришел на сессии за четыре года, чем очень удивил коллег, которые добросовестно отстаивают интересы своих избирателей, пишет niklife.com.ua

Учитывая тот факт, что в сессионном зале в разное время находилось от 46 до 50 депутатов, и ряд вопросов были провалены из-за отсутствия количества голосов. А приход «легендарного» Масленникова увеличил шансы решить многие вопросы, вынесенные на голосование. Во многом его голос был даже решающим, особенно когда выносились на обсуждения спорные и противоречивые земельные вопросы.

Напомним, что ранее сообщалось, что бывший командира 79-й отдельной аэромобильной бригады, полковник Константин Масленников на своей странице в социальной сети высказывается в поддержку боевиков и террористов, орудующих на Востоке Украины, а также симпатизирует политики России и ее президента Владимира Путина относительно Украины. А также называл украинских военных «карателями», а президента Петра Порошенко – «кровавым убийцей». Но затем сделал опровержение, отметив, что его страница была взломана злоумышленниками.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP