Николаевский депутат Артем Хачатуров уже несколько дней стоит в очереди за iPhone 6 в Нью-Йорке?

26 Сен 2014 00:00

Депутат Николаевского областного совета от Партии регионов Артем Хачатуров, который с недавних пор симпатизирует 'Сильной Украине' Тигипко, засветился в Нью-Йорке.

Фото своих прогулок по 'Большому яблоку' народный избранник разместил на своей странице в Facebook, пишет niklife.com.ua

п

Под офисом Apple в Нью-Йорке уже несколько дней ночуют в спальных мешках и палатках

Судя по фото Хачатуров гулял по дневному Манхэттену и познавал ночную жизнь на Таймс-Сквере в Нью-Йорке. Но большую часть времени депутат провел возле магазина Apple Store на Пятой авеню, где выстроилась гигантская очередь желающих купить новый iPhone 6.

'Палатку не взял!', - пишет депутат под фото, на фоне огромной очереди.

хачатуров в сша

Постоял в очереди за 6 iPhone и николаевский депутат

Как известно, за две недели до начала продаж и за несколько дней до презентации нового смартфона iPhone 6 компании Apple у фирменного магазина в Нью-Йорке стала выстраиваться очередь желающих первыми купить новый смартфон. Некоторые накануне даже начали разбивать палатки и обустраивать ночлег со спальными мешками у магазина компании, чтобы стать первыми обладателями новейших версий знаменитого гаджета.

Неизвестно, был ли в очереди среди тех отчаянных фанатов iPhone и николаевский депутат, но он как минимум три дня наблюдал за ажиотажем вокруг нового телефона.

'Прошло 3 дня, а очередь меньше не стала!', - констатирует Хачатуров.

п

Спустя три дня ситуация не изменилась...

Несмотря на это, бывший 'регионал' доволен поездкой и пишет, что ему все нравится на новом месте.

'Выделить что то одно тяжело, все нравится)', - признается депутат.

Напомним, что в США с весны этого года живет с семьей другой николаевский избранник Максим Бекало, который с недавнего времени даже стал американским студентом.

хачатуров в сшаХачатуров, судя по всему, полетел в США налегке, фотографируясь несколько дней подряд днем и ночью в одной и той же одежде

хачатуров в сша

Новые обещания
FACEBOOK GROUP