Николаевский депутат Анатолий Блащук потерял энтузиазм и решил больше не баллотироваться в горсовет

24 Ноя 2014 00:00

Николаевский экс-'регионал', депутат городского совета Анатолий Блащук признался, что не имеет времени ходить на сессии. А так как потерял энтузиазм, то не будет снова баллотироваться в местный совет. Об этом он рассказал в комментарии для NikLife.

Депутат рассказал, что не посещает заседания из-за того, что у него нет свободного времени.

- Просто когда работа позволяет и у меня получается, я прихожу на сессии. А так просто нет времени. Сейчас очень непростые времена и приходится много перемещаться.

пДепутат не располагает свободным временем, чтобы ходить на сессии, но как-то нашел время, чтобы проголосовать за секретаря Женжеруху. Фото 3 июля 2014

пвИ даже снова нашел время, чтобы отдать свой голос уже за секретаря горсовета Калашникова, но не нашел другую рубашку, поэтому пришел в старой. Фото: 19 ноября 2014 

Как известно, Блащук - в 'индивидуальном зачете' один из безусловных лидеров по количеству пропущенных заседаний. За всю каденцию нынешнего состава местного совета он, ранее представлявший Партию регионов, показал почти нулевую явку.

Блащук признается, что потерял энтузиазм с момента, когда попал в 2010 году в городской совет по спискам 'Сильной Украины', а затем влился во фракцию 'Партии регионов'. Поэтому принял для себя решение отказаться от участия в новых выборах.

- Раньше все было немножечко проще, жизнь была легче, и был энтузиазм. Поэтому в следующем созыве я безусловно не буду заниматься депутатской деятельностью. Я не буду баллотироваться, потому что серьезно очень загружен.

аСкриншот с сайта Бизнес-Гид

Согласно данным с сайта городского совета, Блащук является директором ООО 'Терминал Южно-Бугский'. Из открытых источников информации известно, что предприятие занимается строительством. При этом на фирме числятся всего два сотрудника - директор и главный бухгалтер. По имеющейся информации, Блащук постоянно находится за границей, поскольку ищет инвесторов для бизнес проекта, связанного с портовым хозяйством.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP