Николаевский Департамент ЖКХ в канун зимы решил подлатать дороги: почти миллион получила фирма депутата-регионала Сергея Шульгача

30 Окт 2014 00:00

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета под конец года решил заняться текущим ремонтом дорог в городе и 14 октября заключил договор с ООО 'Николаевавтодор', учредителем которого является депутат Николаевского городского совета, избранный от Партии регионов, Сергей Шульгач.

Так, согласно данным 'Вестника государственных закупок', сумма договора составила 967 тысяч 897 гривен. Залатать ямы фирма Шульгача за эти деньги по условиям договора должна до 31 декабря этого года, поэтому будет не удивительным, если на николаевских дорогах в снег или дождь появится техника, закатывающая асфальт в ямы, пишет Преступности.нет

Отметим, что в технической документации тендера Департамент ЖКХ традиционно не указывает улицы, на которых будут отремонтированы дороги.

Стоит также отметить, что ООО 'Николаевавтодор' придется этой осенью разрываться на части, так как 19 сентября это предприятие также выиграло тендер у Службы автомобильных дорог в Николаевской области на текущий ремонт участков нескольких трасс госзначения в Николаевской области на сумму 12 миллионов гривен.

Качество работ предприятия Сергея Шульгача на улице Севастопольской в октябре 2012 года

Добавим также, что качество работ по ремонту дорог предприятиями Сергея Шульгача, а их у него не одно - также он владеет фирмой 'Автодрстрой-САА', один из бригадиров которой в свое время на критику корреспондента 'Преступности.НЕТ' о том, что только что уложенный в ямы асфальт тут же крошится и расходится под ногами, заявил: 'Как нам платят зарплату, так и кладем'. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP