Николаевские губернатор Николай Круглов и глава облсовета не знают, как надевать рабочие перчатки

9 Сен 2013 00:00

Еще недавно весь украинский интернет взрывала новость о том, что премьер-министр Николай Азаров не знает, как надевать рабочие перчатки, как ту же ошибку повторили руководители Николаевской области. В частности, оконфузились губернатор Николай Круглов и самый молодой глава облсовета Игорь Дятлов.

строительные перчаткиКруглов и Дятлов надели перчатки другой стороной

Об этом свидетельствует фотография николаевских чиновников во время закладки капсулы на месте будущего спортивного городка в Корабельном районе. При этом,  как уже сообщалось, 'капсулой' оказался обыкновенный китайский термос!

строительные перчаткиНо затем более молодые надели перчатки правильно - защитное покрытие, которое позволяет избежать мозолей, должно быть внутри

Так чиновникам и депутатам предложили поучаствовать в закладки послания потомкам. Однако губернатор и глава облсовета неправильно надели перчатки, в которых работали. Синие точки - это защитное покрытие, которое помогает избежать мозолей. Поэтому перчатку надевают так, чтобы покрытие было внутри.

строительные перчаткиВслед за ними директор НГЗ также догадался правильно надеть рукавицы

строительные перчаткиА остальные чиновники и депутаты решили работать голыми руками

строительные перчатки

Судя по всему, этого не знали первые лица области. Но ошибку моментально исправил активист молодежной организации 'Альтер-Спорт' Вячеслав Балабаев, который надел рабочие перчатки правильно. Точно также показал знание толка в физическом труде и новый директор НГЗ Дмитрий Мирный. А временный мэр Владимир Коренюгин, первый вице-мэр Юрий Андриенко, глава администрации Корабельного района Владимир Устенко и депутат горсовета Игорь Копейка, по всей видимости, заметив прорехи предыдущих тружеников, даже не стали надевать рукавицы, тем самым засучив рукава, голыми руками закатали термос в цементе.

строительные перчаткиПодобный конфуз весной произошел и с премьером Азаровым

Напомним, что во время конфуза с премьером Азаровым, в Facebook украинцы шутили, что глава правительства решил, мол, пятнышки на рукавицах - это украшение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP