Николаевская регионалка Ольга Харлан решила пересидеть Евромайдан в Австрии

12 Дек 2013 00:00

Пока в стране фактически разгорается настоящая революция, николаевский депутат городского совета и олимпийская чемпионка-фехтовальщица Ольга Харлан отлично проводит время, то заграницей, то в гостях.

Не так давно девушка похвасталась фотоотчетом от гостевого похода к другой выдающейся николаевской спортсменке, а также депутата областного совета Елене Хомровой.

ф

Как ранее сообщал Niklife, Харлан, как она написала в соцсети, была возмущена беспределом в стране, но она не придумала ничего лучше, чем просто уехать. Девушка, судя по фото, была в Зальцбурге.

р

Видимо, уже вернувшись на Родину, где, по словам спортсменки, царит беспредел, она решила продолжить свою 'активную' политическую деятельность - отдыхать и хорошо проводить время с близкими.

ф

На этот раз, Харлан вместе со своим возлюбленным отправилась в дом не менее спортивной пары - фехтовальщицы Елены Хомровой и баскетболиста Сергея Гладыря.

ф

После, по всей видимости, удачно проведенного вечера, Ольга в соцсеть Instagram выложила фото с радостным комментарием.

- Вчера ходили в гости к Елене Хомровой :)) Было очень вкусненько:) пасибки:), - написала девушка.

ф

Сама хозяйка дома, а по совместительству близкая подруга Харлан, - Хомровая прокомментировала фото.

- Конечно не Париж...но наконец-то встретились!!!!)))вы замечательные, поскорей бы август, - загадочно написала девушка.

Видимо, в августе у депутатов намечается очередное событие, которое снова станет важнее, чем политика.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP