Николаевская чиновница смотрела шоу о метаморфозах с макияжем на сессии горсовета ВИДЕО

13 Авг 2016 11:36

Чиновница мэрии вместо того, чтобы вникать в происходящее, направила все своё внимание на очередной выпуск популярного американское ТВ-шоу «Ambush Makeover».

Главный специалист консультативно-методического отдела аппарата Николаевского городского совета и куратор постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии Галина Киреева отвлекалась во время сессии на реалити-шоу с перевоплощением внешности в своем телефоне.

Чиновница мэрии вместо того, чтобы вникать в происходящее, направила все своё внимание на очередной выпуск популярного американское ТВ-шоу «Ambush Makeover».

в

ыЧиновница мэрии провела сессию с реалити-шоу о женских метаморфозах

в

И если ранее во время сессии с большим азартом играли в тетрис и резались в карты, на этот раз отдали предпочтение проекту для женщин за 40-50, из которых за несколько часов с помощью удачной стрижки и правильного мейк-апа специалисты делают настоящих красавиц.

Суть проекта - сделать гораздо моложе и свежее любую женщину. После перевоплощения героиня прячется за кулисами, пока родные ждут ее с завязанными глазами. И далее всех ждет момент истины! Героиню как правило не узнают близкие, когда видят ее в новом образе.

вСуть шоу - с помощью стрижки и макияжа освежить и омолодить любую женщину

в

Неудивительно, что тысячи женщин по всей Америке мечтают о том, чтобы попасть на этот проект, ведь там с ними работают лучшие стилисты и парикмахеры страны. Теперь, как видим, у «Ambush Makeover» есть свои поклонницы и в Украине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP