Николаевец Олег Найда, нашедший Оксану Макар на стройке, будет баллотироваться на первомайском округе от партии Ляшко

21 Окт 2013 00:00

Житель Николаева, бывший член 'Батьківщини' и сегодня глава Николаевской областной организации 'Радикальной партии' Олег Найда, выдвинут кандидатом на 132 округ с центром в городе Первомайске на перевыборы депутатов Верховной Рады Украины, которые состоятся 15 декабря этого года. Об этом Найда сообщил в комментарии 'Преступности.НЕТ'.

Его кандидатура была поддержана сегодня, 19 октября, на съезде партии Олега Ляшко в Киеве.

Напомним, Олег Найда был исключен из состава Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина' из-за конфликта с Романом Забзалюком в 2012 году. После этого Найда баллотировался в депутаты Верховной Рады Украины по 128 мажоритарному избирательному округу (Ленинский и Корабельный районы Николаева), на котором в итоге победу одержал 'регионал' Артем Ильюк. 

Скриншот со страницы Олега Ляшка в социальной сети Facebook

Как известно, именно Найда обнаружил Оксану Макар утром 10 марта 2012 года на территории недостроя на улице Дзержинского в Николаеве. 

В комментарии 'Преступности.НЕТ' Олег Найда сообщил, что из-за отсутствия больших финансовых ресурсов собирается проводить свою предвыборную кампанию на 132 округу с помощью обхода всех домов и районов и общения с избирателями. 

- Как буду работать? Как говорил Иисус Христос - иди в народ. Это будет максимальный обход по домам. Потому что я человек, который жил честно, и ресурса у меня нет, соответственно - только непосредственное общение с людьми. А бояться мне нечего. Знаете, самая большая преграда у человека - это страх. Я уже эту преграду прошел. Я понимаю, что будет сложно, я понимаю ментальность наших людей, потому что им столетиями навязывалась рабская ментальность, я понимаю их разочарование, я понимаю их недоверие, - заявил Олег Найда. 

- Почему Партия Ляшка? Потому что Украине нужны радикальные изменения, потому что и власть и оппозиция - это одна и та же колода карт, - говорит он. 

Вспоминая об истории с Оксаной Макар, кандидат на 132 округе от 'Радикальной партии' сказал, что он, как некоторые, не пиарился на этом деле, не ездил в больницу с лекарствами и не приезжал на похороны, как остальные политики, 'желавшие сделать себе пиар на чужом горе'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP