'Ничё не понял...только на неё смотрел' - Наталья Поклонская дебютировала в новой программе на ТВ

4 Ноя 2014 00:00

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала первой гостьей в новом телевизионном проекте 'Встреча с прокурором'.

Как сообщали 15 минут, прокуратура Крыма запускает телевизионный проект 'Встреча с прокурором'. Программа посвящена работе государства по правовому просвещению граждан.

В эфире Поклонская рассказала о задачах и функциях прокуратуры. Также она сообщила, что прокуратурой разработан и уже исполняется план по пропаганде права, в который включено проведение мероприятий по разъяснению актуальных вопросов в сфере защиты прав граждан.

Эфир с прокурором Крыма длился чуть более 5 минут. В завершение программы Поклонская отметила, что данная передача пойдет крымчанам на пользу.

ВИДЕО

'Уверена в том, что наша программа и наша работа будет идти только на пользу нашим гражданам, поэтому двери прокуратуры всегда открыты. Мы ждем новых обращений от наших граждан и рады помочь', - сказала Поклонская.  


После выхода программы 'Встреча с прокурором' в эфир интернет-пользователи начали живо обсуждать интервью Поклонской. В частности, некоторых возмутило, что прокурор отвечала на вопросы ведущего, не отрывая глаз от бумаг. 



Помимо негативных отзывов, нашлись и положительные. В частности, некоторые интернет-пользователи оценили профессионализм крымского прокурора, не забыв упомянуть и о внешних данных Поклонской. 


 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP