Незаконного уполномоченного Михаила Бродского уволят по состоянию здоровья?

12 Авг 2011 00:00

В ВР зарегистрирован законопроект, согласно которому нарко- и алкозависимым личностям нельзя занимать высшие государственные должности. Проект закона подан народным депутатом от НУНС.

В частности, документ предлагает ввести обязательную проверку на зависимость от алкоголя и наркотических веществ, а также психиатрическое освидетельствование для кандидатов на должности первой и второй категории (высшие государственные должности), сообщает 'Украинская правда'.

Если законопроект будет принят, то через его сито рискуют не пройти многие известные персоны. Например, правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский. 'Багнет' уже писал, что этот лживый чиновник имеет все шансы быть смытым второй волной админреформы, кроме того, он попал в Кабмин незаконно.

Ну а психиатрическая экспертиза и вовсе может поставить крест на карьере Михаила Юрьевича, ведь тот так и не смог опровергнуть диагноз, слухи о котором появились в СМИ еще в прошлом году. Напомним: в Интернете была опубликована амбулаторная карта пациента Психоневрологической городской клинической больницы №1 в городе Киеве М. Ю. Бродского.

Диагноз таков: 'Бродский страдает психическим расстройством в форме вялопротекающей шизофрении с аффективными, неврозоподобными расстройствами, эмоционально-волевыми изменениями личности'. Также, значится в заключении врача, 'состояние М.Бродского характеризуется подозрительностью, мнительностью, высокой степенью готовности к образованию сверхценных и бредовых идей; ригидным, односторонним, тугоподвижным мышлением; длительным застреванием на переживаниях, связанных с незначительным событием. В конфликтной ситуации возникают паранойяльные реакции. Со временем ситуация чревата формированием паранойяльной, стройной системой бреда'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP