Невыполненные предвыборные обещания мэра Запорожья Александра Сина

22 Окт 2013 00:00

31 октября исполнится ровно три года с того дня, когда в Запорожье состоялись местные выборы, и мэром города стал Александр Син.

ВИДЕО

Запорожские журналисты  решили вспомнить предвыборные обещания мэра, и поинтересоваться у жителей города, что же изменилось в Запорожье за 3 года его управления. Предвыборная программа Александра Сина под названием 'Чистый город' состояла из намерения решить 'семь главных вопросов, которые больше всего волновали запорожцев' . Но реализовал ли избранник свои обещания?

Первое, что обещал решить кандидат в мэры Александр Син три года назад, касалось жилищно-коммунальных услуг. В программе 'Чистый город' говорилось о поддержке действующих и создание новых домовых квартальных комитетов, для установления прозрачности и контроля над услугами ЖКХ со стороны жителей города. Мы поинтересовались у председателя одного из домовых комитетов Валентины Новиченко: испытала ли она перемены к лучшему?

Биография мэра Запорожья Александра Сина

Валентина Новиченко говорит, что городской голова также не сдержал обещания публиковать каждые 3 месяца отчеты о выполненных работах в каждом доме. Еще одно обещание, которое должно было улучшить условия жизни в городе, касалась частного сектора. По мнению председателя одного из квартальных комитетов Жовтневого района, за три года ситуация не изменилась.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP