Невестку Олега Калашникова ограбили на месте убийства экс-нардепа

16 Апр 2015 09:53

Около полуночи на месте убийства члена Партии регионов, бывшего народного депутата Украины Олега Калашникова произошла кража.

Около полуночи на месте убийства члена Партии регионов, бывшего народного депутата Украины Олега Калашникова произошла кража. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТСН.

У жены сына погибшего Вадима просто из рук вырвали сумку. Женщина бежала за грабителем и кричала «Отдай сумку!». Правда, это не помогло и грабителя никто не остановил.

Через полчаса с места инцидента убрали и тело убитого экс-нардепа.

Напомним, что ранее стало известно, что Калашникову угрожали.

Как сообщал «Главком», депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников убит в среду вечером в Киеве.

Напомним, Олег Калашников — народный депутат от ПР (5-го созыва). Скандальную известность приобрел в 2006-м после инцидента со съемочной группой телеканала «СТБ». Парламентарий сорвал съемку, избил оператора, требуя отдать кассету.

Калашников был также известен тем, что во время Евромайдана собирал митинги в поддержку экс-президента Виктора Януковича, организовывал Антимайдан в Мариинском парке.

В конце февраля этого года Олег Калашников назвал Киев «временно оккупированным» и призвал единомышленников «объединяться и консолидироваться». Бывший нардеп-регионал объявил «крестовый поход» против «хунты». Калашников вместе с «братскими неправительственными организациями» организовал возложение цветов в вечному огню в киевском Парке славы. Эту акцию Калашников назвал «стартом начала к празднованию 70-летия победы».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP