Нет клоуну Коломойского

31 Янв 17:06

После официального выдвижения Зеленского в социальных сетях появился тренд в виде обращений осознанной молодежи к тем, кто собирается голосовать за Зеленского. В своих призывах молодые люди поясняют, что Зеленский – это человек Игоря Коломойского, олигарха в бегах, которого в народе называют просто «Беня». 


Пользователи в сети пытаются пояснить тем, кто не понимает, что, голосуя за Зеленского, люди фактически голосуют за сохранение олигархической модели функционирования страны и усиление власти «хозяина» Зеленского – одного из ярчайших олигархов – Игоря Коломойского, который уже много лет грабит Украину. И, конечно же, продолжит это делать в случае победы своего кандидата.

Если предположить, что Зеленский не дай Бог выиграет, и Коломойскому удастся привести к власти своего ручного и управляемого Президента, то можно с уверенностью утверждать: то, что происходит сейчас, покажется всем украинцам раем! Коломойский однозначно выжмет с Украины вообще абсолютно все, а людей сделает нищими. 

Вот что пишет в своем обращении к людям один из активистов в Интернете:

«Я обращаюсь сейчас ко всем украинцам! Я долго терпел то, что происходит в нашей политике! Я верил в реальность каких-то перспектив и улучшений и поэтому не уезжал из страны. Однако если вдруг наш народ, веря в сказки с телевизора, выберет Президентом Бениного Клоуна – я точно уеду!


Я общаюсь со многими и знаю, что из страны уеду не только я, моя семья и мои друзья – уедет большинство здравомыслящих людей!


Поэтому, чтобы не допустить такого, я сейчас и обращаюсь ко всем адекватным людям, которые понимают истинное положение дел, и сейчас я прошу их не быть в стороне и выступить с такими же обращениями как я!


Мы должны остановить этот маразм и пояснить тем, кто не понимает, что голосуя за Зеленского, люди голосуют за приход к власти Коломойскому и фактическую смерть Украины!


Наша страна просто не выдержит еще 5 лет разграблений и олигархов у власти – это должен знать и понимать каждый, кто только думает отдать свой голос за Зеленского!»


12.jpg

Мы также публикуем и несколько других обращений пользователей Facebook, чтобы наглядно показать вам, какие настроения сейчас царят в сети Интернет:


13.jpg


14.jpg


15.jpg


Тренд обращений к людям, которые хотят голосовать за Зеленского, также поддержал известный финансист Сергей Фурса.



Новые обещания