Нестор Шуфрич предъявил обвинения лидерам оппозиции

20 Янв 2014 00:00

Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом. Об этом экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич'Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств', - сказал он.

Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам, подчеркнул экс-глава МЧС

Н.Шуфрич
 отметил, что ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на оппозиционерах. 'Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над майданом и оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля',- подчеркнул он. 

По словам экс-главы МЧС, четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. 'Хочу подчеркнуть: и это после того, как Верховная Рада уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана, и Президент подписал оба этих закона', - резюмировал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP