Нестор Шуфрич будет баллотироваться в ВР от Одесской области

22 Сен 2014 00:00

Народный депутат Украины, один из представителей Партии регионов Нестор Шуфрич собирается участвовать во внеочередных парламентских выборах как мажоритарщик и баллотироваться по 143-му избирательному округу с центром в Измаиле Одесской области.

Об этом, в воскресенье, 21 сентября, сообщила пресс-служба депутата на страничке FaceBook.

Так, народный депутат Украины, один из наиболее ярких представителей Партии регионов Нестор Шуфрич собирается идти во внеочередные парламентские выборы как мажоритарщик и будет баллотироваться по 143-му избирательному округу с центром в Измаиле Одесской области.

Также Нестор Шуфрич сообщил, что уверен в своей победе если бы баллотировался индивидуально, но 'по принципу преданности людям' он решил объединиться в коллектив и идти по 143-му избирательному округу.

- Я благодарен нашим гражданам, которые пригласили меня представлять их интересы в Мелитополе, Харькове, Одессе, Измаиле и в других регионах. Я не могу быть глухим к требованию людей и, пообщавшись с коллегами, принял решение: не по партийному принципу, а по принципу преданности людям, поддерживающим нас последние 10 лет, объединиться в коллектив и отстаивать интересы людей, которые не хотят остаться один на один с безответственным властным режимом, - сообщается на страничке Нестора Шуфрича.

Стоит отметить, что депутат также заявил, что с целью недопущения разворачивания военных действий на территории Украины, с целью обеспечения мира и стабилизации экономики Шуфрич и его соратники объединяются в Оппозиционном блоке.

- Мы объединяемся в Оппозиционном блоке и идем на выборы, чтобы остановить войну и обнищание граждан Украины. Объединившись вместе, мы станем мощным голосом юго-востока в следующей Раде и тем самым сохраним Украину единой, - говорится в сообщении на страничке депутата.

Интересно, что на том же округе баллотируется другой член Партии Регионов - экс-глава Одесского облсовета Николай Пундик. 

Напомним, что среди других кандидатов в нардепы по 143-му округу руководитель ООО 'Дунайсудосервис' Александр Урбанский и бывший начальник Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Украине Владимир Боделан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP