Неля Штепа в суде разгадывала кроссворд

7 Апр 2015 21:45

В суд явились двое из заявленных ранее десяти свидетелей обвинения, которые показали, что Штепа знала о готовящемся захвате города с 5 марта 2014 года.

Во время сегодняшнего заседания Червонозаводского райсуда Харькова суда обвиняемая экс-мэр Славянска Нела Штепа читала кроссворд.

В суд явились двое из заявленных ранее десяти свидетелей обвинения, которые показали, что Штепа знала о готовящемся захвате города с 5 марта 2014 года, но не приняла никаких мер, и что экс-мэр не была в плену, а пришла к террористам добровольно.

В ответ Штепа обвинила свидетеля в том, что он работал на ополченцев и организовывал референдум. Она также заявила, что никому не желает сидеть в плену «на подвале 3 месяца и похудеть на 30 кг», и что она «за 10 дней до захвата послала телефонограмму Александру Турчинову, Арсению Яценюку и Валентину Наливайченко о том, что происходит в городе».

Напомним, ранее суд продлил арест Штепы до 27 мая.

Экс-мэра Славянска задержали 11 июля по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создании террористической группы.

Источник: Укринформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP