Неля Штепа в открытую поддержала сепаратистов-террористов

12 Апр 2014 00:00

Мэр Славянска Неля Штепа заявляет, что здание городской администрации заняли активисты и народные ополченцы, со здания сняли украинский флаг и водрузили на него российский.

Как сообщает местное интернет-издание slavgorod.com.ua, мэр сообщила: 'В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить'.

'Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский', - заявила мэр Славянска.

Штепа также заявила: 'Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP