Неизвестные жестоко избили родителей депутата Харьковского горсовета Анатолия Родзинского

23 Мар 2015 11:20

Больше всего пострадал отец Родзинского, после нападения его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Жестоко избиты родители депутата Харьковского горсовета Анатолия Родзинского. Об этом депутат сообщил в сети Facebook, передает РБК-Украина.

«Вечером в пятницу трое в масках жестоко избили моих родителей. Маме 77 лет, а папе 74 года. В такой ситуации им достаточно сложно было оказывать сопротивление. Кроме того, есть факты того, что нападение спланировали заранее», — сообщил депутат.

Больше всего пострадал отец Родзинского, после нападения его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Причину происшествия Анатолий Родзинский видит в своей общественной деятельности.

Анатолий Родзинский — председатель в ВСРО «Украинская Палата Арбитражных Управляющих», генеральный директор в Центр Банкротства. В Харьковском горсовете внефракционный депутат, известен своими критическими выступлениями по работе горсовета и Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

На парламентских выборах 2014 года Анатолий Родзинский был выдвинут кандидатом в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по 170-му одномандатному избирательному округу (Московский район Харькова).

В 2011 году в машину депутата была брошена бутылка с зажигательной смесью.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP