"Не так страшна Савченко, как те, кто ее послушал": соцсети о голодовке нардепа

2 Авг 2016 23:55

Надежда Савченко заявила, что объявляет голодовку с 3 августа, так как 2 августа она "уже позавтракала".

Во время пресс-конференции депутат Надежда Савченко заявила, что в знак протеста против “бездействие властей всего мира по освобождению украинцев из плена” объявляет голодовку. Это заявление Савченко стало поводом для обсуждения в социальных сетях.

"Скажу осторожно. Чтобы так профессионально профанировать гандизм, как делает Савченко, одной солдатской головы мало. Когда-то, я надеюсь, и политтехнологам достанется по морде", - считает журналист Евгений Ихельсон.

А журналист Александр Михельсон решил, что поговорка "Кто не работает, тот не ест" изначально была сказана именно Надеждай Савченко.

"Нужно поработать. Но не сегодня. Сегодня я уже отдохнул. Завтра поработаю. По мотивам Савченко", - пошутил журналист Михаил Криволапов.

"После вчерашнего конфуза с Луценко, Сергей Лещенко нервно думал как сделать так, чтобы все об этом побыстрее забыли. И тут его озарила гениальная мысль: Надя! "Пресс-конференция-голодовка-сын Порошенко не освобождает пленных!" - Сергей вздохнул с облегчением и продолжил свой отдых в Исландии", - пошутила Екатерина Рошук.

"Депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что объявляет голодовку, протестуя против "бездействия властей и мира" в вопросе освобождения украинских заложников. "Я предлагала президенту реальные действия для обмена пленными: надо начать отдавать людей первыми. Но в плену не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать... Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчета от президента как от гаранта Конституции... ", – считаю, что Надежда права и мы должны к ней прислушаться! И поэтому первой России мы должны вернуть саму Савченко!" - предложил Иван Примаченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP