Названа самая красивая женщина мира

21 Апр 2016 12:09

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.

Известная американская актриса, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, которая ранее заявила в комментарии СМИ, что очень дисциплинированная и за годы своей карьеры выработала определенный режим, стала самой красивой женщиной мира по версии журнала People.

Об этом говорится в сообщении на сайте bestin.ua.

"Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих", — говорила известный французский дизайнер Коко Шанель.

Похоже, редакция издания People с легендарной француженкой согласна. Самой красивой женщиной планеты 2016 года стала 47-летняя актриса Дженнифер Энистон, которая в 2004 году уже получала это престижное звание. Звезда сериала "Друзья" и пятая в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда обошла в борьбе за корону актрису Риз Уизерспун, модель и актрису Софию Вергару и певицу Селену Гомес.

По словам Энистон, красота — это внутренняя уверенность, умиротворенность, доброта, честность и хорошо прожитая жизнь: "Принимайте вызовы и ни о чем не жалейте. Не чувствуйте себя неудачником и не позволяйте окружающим критиковать вашу жизнь". Актриса также рассказала, как однажды не получила роль, поскольку была "слишком пухлой" по мнению кастинг-директора. В то время она сидела на диете из картошки-фри и молочных коктейлей, но после отказа начала больше внимания уделять своему телу и питанию.

Ранее самыми красивыми женщинами по версии People становились актрисы Сандра Буллок (2015), Люпита Нионго (2014) и Гвинет Пэлтроу (2013), а также певицы Бейонсе (2012), Дженнифер Лопес (2011) и другие.

На втором месте в топ самых красивых женщин мира — американская актриса и продюсер Риз Уизерспун, прорывом для которой стала роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе".

На третьем — колумбийская актриса, модель, телеведущая София Вергара.

Четвертую строчку заняла молодая американская актриса и певица Кеке Палмер.

Пятую — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, модель, филантроп и посол доброй воли ЮНИСЕФ Селена Гомес.

Шестую — американская актриса и продюсер Миган Гуд.

Седьмую — американская певица в стиле кантри, победительница четвёртого сезона телеконкурса American Idol в 2005 году Кэрри Андервуд.

И восьмую — американская актриса и певица кубинского происхождения Кристина Милиан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP