Названа ключевая задача Владимира Путина

26 Апр 2014 00:00

Для того, чтобы одержать победу в информационной войне, России необходимо изолировать восточные регионы Украины от украинских СМИ. Такое мнение в интервью 'Главкому' высказал российский оппозиционер Борис Немцов.

'Ключевая задача в этом плане у Путина - изолировать Донбасс и, вообще, Восток от независимых СМИ. Именно поэтому главный преступник, который там появляется, - это украинский журналист. Мы это знаем. К ним относятся там как к врагам', - сказал он.

При этом оппозиционер также подчеркнул, что 'украинские власти должны добиваться информационной доступности, в том числе, и сигналов из Киева'.

Политик также добавил, что 'страна демократическая, где есть свобода прессы, в принципе, не может выиграть информационную войну'. 'Она по отношению к собственному народу ведет себя достойно - то есть людям дают разные точки зрения, а выиграть войну не может. Выиграть войну могут нацисты с Геббельсом во главе. То, что Украина проиграла информационную войну - это факт. Но то, что вы не должны по этому поводу сильно переживать - это тоже факт. Вы же не нацистское государство', - сказал Немцов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP