Назначен новый заместитель гендиректора 'Укроборонпрома'

26 Июл 2012 00:00

Заместителем генерального директора государственного концерна 'Укроборонпром' назначен Максим Глущенко, сообщили в пресс-службе концерна.

Основной его задачей, как отметили в 'Укроборонпроме', станет 'построение современных производственных отношений в отрасли, развитие международной кооперации, координация и сопровождение гособоронзаказа, реализация и продвижение отечественной продукции на внешний рынок'.

Сам господин Глущенко пообещал, что на новой должности будет проводить централизованную маркетинговую политику, привлекать в производство инновации и сотрудничать с отраслевыми технологическими лидерами. Он выразил надежду, что все это 'позволит добиться расширения рынков сбыта и увеличения объема экспорта продукции военного и гражданского назначения, а ВПК сделать одним из сильнейших секторов украинской экономики'. 'Предприятия, которые входят в концерн, получат возможность развиваться, работая на единую цель, с доступом к инвестициям и новейшим технологиям', - заявил заместитель гендиректора концерна.

До своего назначения Максим Глущенко занимал должность директора государственного предприятия 'Конотопский авиаремонтный завод 'Авиакон', а до этого был заместителем директора по экономике этого предприятия. Работал на руководящих должностях в банковской сфере и на государственной службе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP