Найем – Яценюку: Вы сделали заложником собственных амбиций всю страну

5 Фев 2016 11:17

"Вы сейчас ходите чаще на Банковую, чем сюда, но здесь вам нужна поддержка, вы у нас требуете поддержки своих законопроектов, бюджета и позиции", - заявил Найем.

Депутат от БПП Мустафа Найем обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что он держит Раду в заложниках. Об этом он заявил в ходе заседания Рады, онлайн которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Вы сейчас ходите чаще на Банковую, чем сюда, но здесь вам нужна поддержка, вы у нас требуете поддержки своих законопроектов, бюджета и позиции. Вопрос к вам очень простой, вы сказали, что вы будете бороться за Украину, но на самом деле вы сейчас выглядите не намного лучше чем Азаров, который говорил, что  "я – это Украина". Вы сейчас боретесь за посты, вы боретесь за то, чтобы остаться в этом Кабинете министров, вы сделали заложником собственных амбиций всю страну ", - заявил Найем.

Яценюк обвинению в визитах на Банковую удивился, напомнил, что там работает глава Украинского государства, к чьей партии Найем и принадлежит.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP