Найем: Кандидатура Игоря Насалика на пост главы Минэнергоугля – это новость для отрасли

14 Апр 2016 13:57

Найем подчеркнул, что не собирается выходить из фракции БПП.

Кандидатура Игоря Насалика на пост главы Минэнергоугля – это новость для отрасли. Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил народный депутат Мустафа-Маси Найем, сообщает телеканал "112 Украина".

"Я удивлен, я не знаю, каким образом и почему возникла эта кандидатура. Возможно, он в этом и разбирается, но, я думаю, что это новость для всех из этой отрасли...", - сказал он.

При этом Найем подчеркнул, что не собирается выходить из фракции БПП. "При выходе из фракции забирается мандат. Зайдут три другие человека, которые будут кнопкодавить, как хочет лидер фракции. Я считаю, что это неправильно", - пояснил он.

"Решение (на собрании коалиции накануне, – ред.) должно было приниматься большинством от присутствующих. Я не думаю, что были все. И, в конце концов, я тоже не видел документа. Мы подписывались под коалицией год назад, потом Ляшко вышел и якобы коалиции нет. Сейчас опять они ее создали, и, наверное, считают, что это продолжение этой коалиции. Формат создания коалиции "тушками" - это угроза на будущее. Потому что мы не знаем, какое будет следующее большинство следующий раз в парламенте", - добавил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP