Навальный обвинил Владимира Путина в убийстве Немцова

3 Мар 2015 19:18

Навальный призвал не повторять «чушь» про «Бориса убила атмосфера ненависти».

Российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что Немцов был убит агентами спецслужб РФ или проправительственной организации по приказу политического руководства страны, включая Владимира Путина. Об этом написал в своем блоге navalny.com.

«Вопрос лишь в том, как был сформулирован этот приказ: «вы должны убить Немцова» или «вы должны провести громкую резонансную акцию», - предполагает политик.

Также Навальный призвал не повторять «чушь» про «Бориса убила атмосфера ненависти».

«Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может», - написал он.

«Это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто еще там. Слушали, постановили: создать, утвердить, выделить бюджет, осветить деятельность. На таком вот совещании и было сказано — поручить провести громкую акцию», - отметил Навальный.

Также он предполагает, что единственной версией убийства, не связанной с участием федеральной власти, которая может серьезно рассматриваться, — является власть региональная.

Источник: УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP