Научный журнал для учителей-историков назвал Петра Порошенко барыгой

11 Фев 2016 17:39

Этот журнал издан при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины.

В научно-методическом журнале для Учителей «История в школе» за сентябрь-октябрь 2015 года размещена публикация, в которой автор называет Президента Украины барыгой. Об этом в Фейсбуке сообщил блогер Иван Оберемко.

«В современной власти главная цель - не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Г. Корбан на УТ сказал, что П. Порошенко (Вальцман) - это барыга, торгующий своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов», - говорится в материале издания для учителей, пишет glavcom.ua





Стоит отметить, что этот журнал издан при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова.

Известно, что министр науки и образования Сергей Квит отреагировал на скандальный пост Оберемко и обещал «должным образом отреагировать».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP