Наталью Королевскую проверят на причастность к финансированию террористов

3 Янв 2015 17:39

Даже малые дети знают, что эта барышня, на камеры рвет на себе свои жилеткы «за мирных жителей», но продолжает зарабатывать на нелегальных копанках

Уполномоченная президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, депутат Ирина Геращенко направила запрос в Генпрокуратуру Украины с просьбой проверить, действительно ли депутат «Оппозиционного блока» Наталья Королевская причастна к финансированию террористов.
Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Направила запрос в ГП с требованием проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц. Которые сами признаются в ее поддержке», - отметила депутат.

«А вообще-то на Донбассе даже малые дети знают, что эта барышня, на камеры рвет на себе свои жилеткы «за мирных жителей», но продолжает зарабатывать на нелегальных копанках и эксплуатации рабского труда несчастных людей», - добавила она.
Кроме того, Геращенко хочет, чтобы ГПУ также проверила на причастность к финансированию террористов и сепаратистов Александра Ефремова.

«Между тем ее (Натальи Королевской, - ред.) идейный руководитель и отец в политике Ефремов в Альпах пьет французское шампанское», - заявила нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP